Про Егорку. Продолжение... Матерное...

Мальчик Егорка, решил стать "скинхедом"
Литру водяры ***нул за обедом
Спиртное прибавило мальчику злости
Афросантехник теперь на погосте
***

Преступник Егорка в подполье ушел
Чтоб участковый его не нашел
Но, стоило парню в подвале посрать,
Ефремыч унюхал, еби его мать!


Рецензии