Вина...

Вина, вины, вину, в вине… Вино
Багряным – сквозь прозрачное – сполохом…
Напьюсь – быть может, станет все равно,
Или – физически – до отвращенья плохо.

Опухнуть так, чтобы не видеть глаз
Своих, собачьи - преданных и жалких…
О страсть! Ты в детство возвратила нас:
Догнать, ударить и бежать, как в салках.

И вновь прошу прощенья у тебя,
Но снова я самой себе не верю -
Я каюсь… шерсть за ушком теребя
В душЕ весной разбуженному зверю


Рецензии
Отлично, Нора! И смысл, и вера, и любовь... Поклон

Сергей Гришагин   24.01.2007 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.