без названия

Ты горячий как огонь,
Обжигаешь словно пламя.
И, держа твою ладонь,
Я, как льдинка, тихо таю...

Я спокойно уплыву
И останусь в тихой дали...
Я так больше не могу...
Меня долго в дали звали....


Рецензии