Расставание

Я закрываю глаза,
Я представляю тебя…
Я не терзаю себя,
Ведь все равно не твоя…

Я критикую себя,
Ведь все равно не твоя,
И наши тени молчат,
Ведь не вернуть все назад…

Я проклинаю себя,
И мои мысли молчат.
Я заклинаю тебя:
«Верни, верни все назад!»

Твои глаза в пустоте,
Ты меня видишь насквозь.
Мы были вместе всегда.
Ну что ж…
Теперь будем врозь…


Рецензии