Дети порока... Одностишья

По понедельникам у них болела печень...

***
Меня напитки с детства привлекали...

***
Чтоб я не ел, меня связали скотчем

***
Мы будем пить и смеяться как дети...

***
Давайте выпьем - это сил прибавит!

***
Ты выпьешь и пойдешь, а нам еще 0.7!

***
мне кулаком к лицу он прикоснулся дважды

***
"текилу-бум" я очень слабо помню.

***
...а герб Егорьевска манил НЕВЕРОЯТНЫМ...

***
а спрос на Беломор не иссякает

***
без конопли мне очень-очень грустно...

***
Налейте водки – творчество иссякло!

***
Два литра пива выссал очень быстро!

***
...опять сосед испортил караоке!

***
После второй, бычки тушил в салате...

***


Рецензии