Недописанное

Разорвать, уничтожить тот след,
Что ведет от заката в рассвет.
Уничтожить, порвать на куски,
Грустной жизни своей лоскутки.

Разорвав сшить другую судьбу,
Может быть чуть по-краше милей.
Не пеняя потом на судьбу,
И втирая золы грусть в седину...


Рецензии