Тост 1 от женщин

Город Энск. Россия. Праздник.
Коллектив. Стакан налит.
Стол, накрытый, душу дразнит
Голос женский говорит:

« Нету время политесу
Разглагольству да словам
Для мужчин, а не для прессы
Тост от милых ваших дам.

Вам, защитников натуры
Подойдут, поверьте мне
Женщины-же Амбразуры
Пулемётов на войне

И не надо здесь вопросов
Грудью чаще в этот год
Вы, как Александр Матросов
НАКРЫВАЙТЕ пулемёт!!!»


Рецензии