Начало зимы

Великолепие природы в мехах ноябрьских снегов
Писало быль на тропах прозы из белоснежно-белых слов.
А где-то намело сугробы, что не проехать, не пройти.
И вверх, и вниз писались пробы в строках проторенной лыжни.
Кружили нежные снежинки, сверкая белым серебром,
В их кружевах плелись картинки, свой начиная первый том…


Рецензии