Нежность

Я так хочу коснуться губ твоих,
Хочу почувствовать горячее дыханье.
И эта ночь - она для нас двоих...
И страстной ласки вновь бушует пламя.

Мы утопаем в сказочном бреду,
Мы шепчем тихо имена друг друга.
Твои я поцелуи с губ краду,
Ты гладишь мои волосы и руки.

Я таю словно снег в твоих руках.
По телу дрожь приятного волненья.
Всё наяву, но кажется - в мечтах...
Пусть длятся вечно нежности мгновенья.


Рецензии
Осязаемые строчки, Маша!
Волнующе и красиво написано...

Спасибо!

С искренним уважением.

Борис Прахов   21.11.2006 13:33     Заявить о нарушении