Верю

Я знаю неспроста бывает всё на свете,
Я верю в простоту и чистоту сердец.
Но кто скажи за слёзы горькие ответит,
Когда меня, как жертву, потащат под венец.
Кто спросит почему мне по ночам не спится,
О чём мечтаю глядя поверх пустых страниц,
И почему сегодня так хочется напиться,
Уйти как можно дальше от милых, родных лиц.
Кто мне споёт прощальную и поцелует вскользь
Соврёт про счастье вечное и честную любовь
Всё так же наклоняется жизненная ось
Ты знаешь, а я верю...верю тебе вновь


Рецензии