Не может быть приятною привычка
Чтоб вместе, как невместе, рядом быть,
Напополам делиться жизнью личной,
Эмоциями лишними сорить.
Друг друга ненавидеть потихоньку,
Того, что важным было, не жалеть,
А тем, что пережито в жизни столько,
Как насморком осенним, проболеть.
Конечно, это, может быть, удобно
Жить так - довольно просто и легко,
Но ты и этим тоже недовольна:
Отгородившись, словно за стекло,
На кухне делишь грязную посуду…
Постель наполовину, шкаф, трюмо -
И это половинчатость повсюду!
А ведь кому-то больше повезло.
Свидетельство о публикации №106112101602