Прощание
Его поступью ходит желание.
Не получится верить в спасение,
Если ты мне не даришь прощения.
Зачеркнула я в сотый, наверное,
Все листы и тома вдохновения,
Разучилась себя я откачивать -
Даже в скорой пыталась отмалчивать.
А на ветках горюет вчерашнее
(Я продала б его, только дашь ли мне)
В своём будущем слишком соскучилась,
Я забыла, и осень отмучилась.
Свидетельство о публикации №106112100160