Свеча

Меркнешь,
Дуновенье ветра,
Вздох,
Отблеск на стене,
И ты немного взмок,
Фитиль
Расплылся в воске,
Твой заунывный стиль,
Подвергся он заноске,
Теперь настанет штиль.

Серебряные горы,
Посуда и приборы,
Твои друзья,
подсвечник..
Фетишист-
приспешник!
Он молчалив!
Искривлен под ногами,
Гад - вечен,
А жизнь моя прервется днями.

Я - грусть,
Ее я источаю,
Ну и жуть,
Ее и сам не понимаю,
И для кого?
Кому?
Мой блеклый свет
Так нужен?


Рецензии