Опять пою

Опять я здесь, опять пою,
о чём не петь нельзя.
Для смеха повод подаю -
врагам и так, друзьям.

Тебе я никогда - забудь -
уж больше не спою.
Быть может, ты когда-нибудь
придумаешь свою.

Свою придумаешь ты песнь
о чём-нибудь своём.
Услышу я, ведь мир сей тесн -
ты не одна, вдвоём.

Твоя быть может, будет песнь
кому-нибудь нужна.
Твоя песнь удивит мир весь -
бесхитростна, нежна...

А мне, как пел, уже не спеть,
померк таланта свет.
Влюбиться снова не успеть,
желанья даже нет.

Как будто песен больше нет,
как будто петь нельзя...
На нет сошёл весь белый свет,
пою о том друзям.

21.11.2006


Рецензии