Романс
Почти забыл про все свои дела.
Влюбился в деву юную простую,
Её весна тропинкой привела.
Весна любовь цветком прекрасным свила.
Его я в сердце нежном берегу.
За встречу ту, за то, что так мне мило
Я той весне спасибо говорю.
Любить я буду долго и упорно,
Пока в груди моей горит огонь.
Тоска и грусть проходят, но бесспорно
Любовь моя – мой белокрылый конь.
И он умчит меня в те дальни дали…
По ветру вся развеется печаль.
Я так хочу, чтоб ближе с нею стали,
И чтоб о жизни не было бы жаль. 2 раза
Весна – краса, зачем любовь явила?
Её сейчас совсем я и не ждал.
Спасибо всё ж за то, что так мне мило,
За тот цветок, что сердцу счастьем стал.
Странна любовь и множится стократно.
Переполняя душу, песнь поёт,
Приходит раз иль может многократно,
Но каждый вздох так болью отдаёт.
(28.09.2003)
Свидетельство о публикации №106112101489
Пропела под гитару, хотя и голоса то нет!
Но настроение такое же!
Счастья Вам и Любви!
Мушина Мила 23.12.2006 10:59 Заявить о нарушении
Вы пойте конечно же эти стихи.
Только вот никак ноты не могут написать... говорят, что не до этого.
С Уважением:Пётр.
Пётр Лозинский 23.12.2006 11:37 Заявить о нарушении