недосягаемая любовь...
Сквозь слезы смыкАю ресницы,
Горькая тушь мне ранит глаза,
Я от реальности убегаю,
И от судьбы исчезаю в мечтах…
Мне бы как перелетной птице,
Почувствовать крыльев размах,
От холодной зимы на юге скрыться…
Увы не могу парить в небесах…
Все чувства мои перепутала страсть,
Для чего я живу, я не знаю…
И порой гордость теряю,
Желая почувствовать твой поцелуй на губах…
Мне заменила лишь секунда с тобой,
Воспоминания долгих лет…
Солнце…ветер…поле…горячего тела зной…
Я очнусь…
Я тихо прошепчу… ты не мой…
Пусть рухнет все, что строила годами,
Пусть больше не верну свой мир,
Когда твои объятья ощущаю, я счастлива…
Я не очнусь…
Я тихо прошепчу…ты мой…
И сладострастны все пороки,
Грехов своих я не стыжусь,
Иду я по дороге сердца…
К тебе иду…к тебе стремлюсь…
Я загадаю лишь одно желанье,
Проснуться рядом с тобой вновь,
И ощутить себя желанной,
Вернуть хочу ту ночь…
Реальность, ты жестока,
Меня не радует рассвета мрак…
Исчезли звезды в темном небе,
Луна укрылась в темноте,
Услышу гром во сне…
Прости, что не нужна тебе…
P.S. Автор данного произведения - моя подружка - "Конфетка"
Свидетельство о публикации №106112101474
http://www.stihi.ru/2007/10/06/284 это во мне проснулось после прочтения твоего произведения
Екатерина Черных 06.10.2007 02:26 Заявить о нарушении