Что-то случилось в пространстве?

Что-то случилось в пространстве?
Что-то случилось в тебе?
Гаснет любви постоянство.
Небо не внемлет мольбе.

Бог ли задернул завесу?
Твой ли огонь потускнел?
Только ни звука, ни всплеска,
Словно весь мир онемел.

Только покой и молчанье.
Не долетает волна
Окликов душ и дыханья.
Чья в том беда иль вина?..


Рецензии