Любовь
Любовь – это радость планеты.
Любовь – это то, что узнаешь в свой срок.
Любовь принесет вам заветы.
Любовь созидает, творит и вершит.
Любовь – это счастье от Бога.
Любовь – это радостный светлый поток.
Любовь – это к Богу дорога.
05.10.05
Свидетельство о публикации №106112101468
Людмила Ловчагова 05.09.2010 00:00 Заявить о нарушении