Ссоры
Докажи,расскажи,поведай.
Без истерики и без лжи.
Без наглядых пособий по морде.
Посмотри как свеча дрожит.
И бокалы с шампанским вроде
Обещают другую жизнь.
Поперёк суете и бедам.
Абсолютно другую жизнь!
Совершенно иной породы!
Наши ссоры и склоки-слякоть.
Трата нервов и слезных желёз.
Ты меня научила плакать,
Не стыдясь безудержных слёз.
Свидетельство о публикации №106112101440
Все так складно!
Получила удовольствие!
Спасибо!
Любовь Владимирова 14.11.2007 13:41 Заявить о нарушении