fall

когда паутина свисает и отпускают силки
как слишком нежные объятья
мне становится легче...
душа больше не терзается - ей легко -
она изжила в себе попутчика
и освободилась от оков...

пережив второй крах иллюзий
плыть в новую любовь

нет бумажных стен
никто не порушит новую вселенную
где будем только ты и я
и я буду таким каким был

быть в прекрасном
плыть во вдохновении звезд
в видении мира сияний
мира чистоты мира счастья

все что есть прекрасного в женщине
все что может она дать - это она сама

каждая вновь пришедшая может вернуть лишь тебя предыдущего

и мне нечего дать кроме себя


я был младенцем надеявшимся на свою идиллическую любовь

и заслуживал что б надо мной надругались

идеалы распяты и скомканы

строки недостойны

побочная ветвь чужих отношений

тренировка чего-то стоящего
отстоящего в будущем

забыть
....................
сейчас я пишу и боли уже нет
все спокойно лишь иногда наступает прошлое...
наши отношения - самое светлое что было со мной...
я ничего не чувствую больше....
они не определены не развязаны и работают на холостых оборотах
и мы пустые если нас покинула любовь
и что нести к воде в пустых ладонях
и я беспомощен словно черепашка перевернутая на спину)
но все где-то рядом и ждет возможности любви ...
как странное затишье в сказках
когда споткнулся конь и всё живое замерло в предчувствии...
в обьятьях
зеркальных стран
терпеливо или нет...
срываться...

дома расставлены и рушатся во снах
меня преследуют толпы
моих неосторожных фраз
и скомканных мыслей
принявшие образы машин и людишек...
я знаю всё видимое - лишь декорация к тому что случается с двоими в моменты Любви
фотки и твои записи... и высушенные лепестки
и сердце сердце...
разрывается на куски


Рецензии