Сон
Мерцала мертвая луна
И звезды, правя небосводом,
Вели меня дорогой сна.
Вся жизнь моя лишь боль и холод
И сотни шрамов на руках:
В душе старик, хоть я и молод,
Но счастье утопил в слезах…
А сон возносит душу к звездам
В ночную мглу моей мечты
И вот, опять, дарю ту розу
Тебе, мой Ангел. Только ты
Способна подарить мне небо,
Свободу и твою любовь,
Но… это сон, ночная небыль,
А утром гложет душу боль:
Реальностью душа распята
Я не свободен, словно раб,
Да будь же жизнь сия проклята!
Будь проклят я за то, что слаб!
Свидетельство о публикации №106112101400