Возможно, навсегда!

Ряды огней домов соседних,
Как звездочки глядят в мое окно.
От опавших листьев осенних
Земле сейчас, наверное, тепло.

Зима придет, не извинится;
Снежинки замерцают в небесах,
И заметет из снега вереница
Любовь и страсть в людских сердцах.

Но только не мое! И не меня!
Ему сегодня я сказала: «Да!»
И он, очарованием пленяя,
Растопит снег, возможно, навсегда!


Рецензии