Полюби меня...
Обними меня ты грешного, обними.
И мои ошибки молодости, ты прости.
Не грусти о днях ушедих вдаль, не грусти.
Позабудь слова ты колкие, позабудь.
Не вернуть всех дней потеряных, не вернуть.
Помни только светлое, помни ты.
Вспомни радость ясную и мечты.
Верь что будет снова день, просто верь.
И гони унынья тень ты за дверь.
И смотри вперед с улыбкою, ты смотри
И сотри печали след кривой, ты сотри.
Полюби меня беспечного, полюби.
Обними меня ты грешного, обними.
нам открыты двери все, все пути.
Если хочешь - вместе нам вдаль идти.
Свидетельство о публикации №106112101360