Пленница
Смешная, счастливая,
Лакомлюсь сочными синими сливами,
В ночь без рассвета
По городу, за руку,
Смех, как стеклянные яркие шарики,
Катится с губ
Сердце стучится в ладонь твою крепкую,
Громко, лишь тронь
Пальцы, отзвуки труб
Будут слышны нам, несмелая
Нежность прольется внутри,
Пропасть! Прошу,вниз не смотри...
Падаем в белую
Ночь - в этот рай!
Взгляд загорит без огня
Твоей пленницы, ну так держи меня,
Не отпускай!
Свидетельство о публикации №106112101350
Иришенька 15.05.2007 10:37 Заявить о нарушении
заходите еще!
Д.
Дарья Жулева 15.05.2007 14:15 Заявить о нарушении