ЛииЛуу
Спасибо, что ты появилась.
Может быть только по пятницам.
Может быть это опять лишь моя фантазия.
И может все не взаимно.
Но ты появилась.
И ты ничего не знаешь.
Внезапно все изменилось.
Нашелся какой-то смысл.
Лилу...
Спасибо, что ты появилась.
Свидетельство о публикации №106112100135