Не буду...

Не пытайся идти, не пытайся бежать.
Не пытайся меня рядом с собой удержать.
Я не буду любить, я не буду прощать.
Я не буду с тобой в твои игры играть.
Я не буду жестока, я не буду нежна.
Просто я ухожу теперь навсегда.


Рецензии