Сумасшествие

Я давно схожу с ума –
Очень медленно и…быстро;
Себя вижу я сама
Где-то далеко и…близко.

У меня внутри сидит
Кто-то, столь понятно-странный,
Что мне делать говорит –
Его имя - Безымянный.

Я люблю его такой
Ненавистью буйной, страшной;
Он такой же мне родной.
Как Жар-птице…Чебурашка.

На каком он языке говорит –
Не понимаю…
Здесь по мне свеча горит,
А туда я улетаю…

Все бы было хорошо,
Если б не было так плохо…
Как сейчас я далеко
От любимых и…от Бога!

Вы посмейтесь над Судьбой,
Утирая с глаз слезинки;
Чтобы таяли со мной
В сердце Вашем злые льдинки.


Рецензии