Пьющей

Хотела она забить стрелочку,
Но схватила белочку.
Теперь винтики считает,
Но сколько их не знает.
А потому ершиться
И хочет на что-нибудь решиться
Утром, днём и вечером,
Когда делать нечего.

Перейти надо вам, леди, на кефирчик,
Затянув перед этим мотивчик
О вреде алкоголя и пьянства,
И сменить обстановку, убранство.


Рецензии