Флудёрство

Как оно называется,
Так с вами и общается.
Как возможно хочется,
Так порою и шутится.

Но мы здесь ни при чём,
И могем порою одарить кулачём,
Очистив уши ваши
От серости и каши.

Мы - тонкие мстители,
А может водители
Всяких длинных носов
Очень толстых коров.


Рецензии