Накопившееся о себе

Позорище, позорище ты, Вовка.
И хоть обзывают меня поэтом,
Но мне не бывает не ловко,
И нос не вешаю я при этом.

Но сразу никто не поймёт,
Почему написано на крышке:
Ты – вечно простой идиот,
И может быть выше той вышки.

Вот сводка хулиганов этого дня,
И очень жаль, что это всё не про меня.
Что на самом деле есть, то есть,
И нечего тебе из кожи лезть.

Давай же пока, Вовка, спать ложиться.
Глядишь, день новый народиться,
И счастье к нам придёт само.
Не отпугнуть бы лишь его.


Рецензии