Песок
Лежит песок белый- белый
И бегают люди голыми,
И на барханах цветут красные маки...
Смывает песчинки с собою волна,
Прибой за прибоем, тончает песок
И только след оставляет волна,
После нее только мокрый песок...
Свидетельство о публикации №106112101302