Наш день...
Я жду НАШ день, как пару лет назад,
С букетом роз, стоя на Театральной,
И как в колоде карт игральной,
Тебя узнать пытался невпопад.
Я помню этот НАШ с тобою день,
Как прилетела ты уставшей,
И от любви ко мне припавшей,
Сомненья в миг отправив в тень.
НАШ день – то повторяет календарь,
Из года в год так не уснувший,
Страницы все перелистнувший,
Отметит этим днем и встарь.
НАШ день (ура!) уж наступает!
С лучами солнца пробиваясь,
И нам с тобою улыбаясь,
Любовь, как прежде, согревает!
Свидетельство о публикации №106112101300
С сопереживанием,
Собрат по перу.
Сергей Сотницкий 05.01.2007 04:57 Заявить о нарушении
Всего самого лучшего в Новом году!
Всегда рад вашему визиту!!! :) :)
с уважением,
Евгений Титенок 09.01.2007 09:13 Заявить о нарушении