Откровения стареющего ангела
Лишь разве только домики из Lego!
Пылятся крылья старые за шкафом,
Боязнь разбиться овладела всуе,
Вдруг как-то стало скучно жить,
Нельзя прервать обыденности бега.
Стандартные уже заполнил графы:
Родился, жил, летал и ...умер...
Что дальше? Бесконечность – не предел.
В который раз на жизненной спирали
Рождаются и гибнут чьи-то чувства,
Как старого кино, сюжет известен,
Я много раз его уже смотрел…
Слова любви знакомые звучали
Так часто… Но в душе так пусто…
И я в тоске последние лет двести…
© Слава Обломов
(2006)
Свидетельство о публикации №106112101276
И я в тоске последние лет двести"
Слава! А Вы приобретите Уголовный Кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
И не скучайте! c улыбкой,
********
Настя Добролюбова 22.02.2008 23:20 Заявить о нарушении
Слава Обломов 28.02.2008 10:35 Заявить о нарушении