не стать готом
не дай мне стать убогим готом
писать стихи не о любви,
мечтать напиться грязной кровью
и в черном панцире загнить.
бродить по кладбищу в истоме
совокупляться на надгробьях,
и сочинять больные рифмы
о том как страшно в этом мире жить.
и обвинять всех прибедняясь
и только жаловаться стаей
о боже. как же мы несчастны
шизофренически убоги.
слабы и бесполезны все до рвоты.
о боже упаси вдруг мне стать готом.
Свидетельство о публикации №106112100126
Аркана 21.02.2007 22:48 Заявить о нарушении