Начало ночи

Всё тотже дождь глаза твои украсит
Водой, в которой отразится пустота.
Беспечность включит ночь и свет погасит
Достанем чувства, выбросим слова.

Убъём мораль и этикет, ведь это просто
Занудный вымысел бездельников-людей
И знаешь что...разбавим тёплый воздух
Глухими стонами от новеньких идей.


Рецензии