Летящим птицам компас в путь
В глазницы капли от дождя,
На перьях слышать громкий звук,
Земля исходит страстью вся!
Маршруты вам бы разглядеть,
И закусить удачи стремя!
Уж зафиксируйте приходы,
Оно бежит от вас все время!
И целого мира мало вам,
Цитаты все поняты жизнью другой,
Лететь непонятными днями там,
Кидать томный взгляд ледяной!
Играйте в полете с нами,
На воздухе виден маршрут,
С Земли …
Я стою ногами,
Держу строгий путь пеленой!
Свидетельство о публикации №106112101254