как

Как тяжело, когда не можешь плакать,
Как тяжело, когда все слезы не о чем…
Как тяжело каждый раз в пустоту уходить,
Как тяжело думать о том, кого больше нет…

Как нести в себе эту месть?
Как нести этот тяжкий крест?
Как на Земле эту жизнь прожить?
Я ухожу, я не могe так жить…


Рецензии
Никуда не уходите.. решение найдем как!!!

Морозяка   17.12.2008 08:57     Заявить о нарушении