Год

Над холмами луна,
Тихо плачет свирель.
В гранях светлого сна
Затерялся апрель.

И июнь не преклонен
Полыханьем костра.
Ночь святого Ивана -
Нам не спать до утра.

Шелест скошенных трав.
Зравствуй, осень моя!
Урожай свой отдав,
Выпей чарку до дна.

А остаток прольётся
И укроет мой сон.
Вьюгой дикой завьётся
Он до лучших времён.


Рецензии