Mass suicide attempt failure

.....................the fifty-six men
.....................who signed the
.....................Declaration of
.....................Independence


шли четыресто
москитос
все туристо
москаувитос
лос улиткос
ла амигос
в Сан франциско
по Mосту
шли они конешно
в ногу
позабыв про
резонанс
мост раз два
и обвалился
московитос :
вот те раз !
мост упал .
Онии остались,
зачесавшись на ходу -
видно близко уже
старость
что так шли ,
перестарались
позабыв про
красоту ...
красотища то какая !!!
лепота до слепоты
здезь же люди
двери рая -
все вокруг
на ейти миль
здесь зависнуть
очень просто
и почувствовать
момент -
это ж тож
улетный сити
где свободно и легко
подышать кокосом белым
в умилетильный закат
экстзаруя зрачками
с амстердамскую пилюль
все ок олрайт и LOL
все грибасто расцветает
и травой цветет душисто
и ваще экологично
эйфория здесь
форева
здесь инет
и то халявный!
тока падает частенько
чтобы время было кайфу
чтоб стишки я понаписал
fifty-six вот этих строчки
аж от верху
и до низу ...


Рецензии