Какой на вкус, скажите, взгляд?

Какой на вкус, скажите, взгляд?
Как обнимают нас ресницы?
На сколько можно лет назад
Перелистать любви страницы?

На что похоже «с высока»?
А где таится легкий трепет?
И почему из далека
Несется оправданий лепет?

Как можно целовать душой?
И пробовать на вкус искусство?
Как избегать любовь порой
И верить в это безрассудство?

Какого цвета громкий смех?
На чем кончается признанье?
Кто остановит времен бег,
И где начало мирозданья?

Нет однозначности ни в чем,
И каждый видит свой ответ,
(Кто просто поведет плечом),
Кто ж даст мне правильный совет?


Рецензии
Непосредственно,с душой, очень красиво.Приятно познакомиться.Паша.

Блудов   30.03.2007 09:27     Заявить о нарушении
Будем знакомы.
Спасибо за отзыв.
С теплом, Полина

Полина Любимая   02.04.2007 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.