dupeczko moja

Когда успел так глупо променять?
Торги отнюдь не лучшее лекарство…
И обменявши полконя на царство,
Меня осталось только полконя…

Где золотое светится сеченье?
Не важно как перепилили спину…
Я отыскал вторую половину...
Она не ищет больше приключений...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.