канцелярия

в этой канцелярии
виды видывают
подкидывают
на карман и расходы
не мутят воды
и вообще без претензий
комплект мультилицензий
с пакетом обеспечения
на весь путь
леденцы и печение
за стойкой свечение
не забудь
на улыбки клерка
феерверком
своих ответить
нельзя не заметить
очередей нет
никогда
графы анкет
только с галочкой да
рады тебе всегда
адрес простой
на пороге постой
чуть чуть
и в путь


Рецензии
идти туда
не по записи
ждать начала
вопросов без конца
достать
пытаться
до неба рукой
или хотя бы кончиком пальцев...

Александра Стеклянная   23.11.2006 02:42     Заявить о нарушении