Ум, честь и совесть

Бороться за - неважно с кем,
Иметь всё то - и лучше быстро;
Я всё бухаю, сплю да ем,
Не обнаруживая смысла.
Мои глаза - телеэкран,
Язык - бессмысленная повесть;
Я пью, и после икса грамм
Имею Ум, и Честь, и Совесть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.