Семье Матт

Живет в Германии семья
Роберт с Полиночкой, и я...
Не так давно знакома с ними , но
Я твердо знаю лишь одно
Они по жизни вместе шли
И за собой детей вели...
Дорога их не так длинна
Всего лишь сорок лет,со дня
Знакомства их и той любви,
Которой к счастью привели...
Туда направил их Господь
И вера их в Иесуса, плоть
В которой тело их живет
Страдает, любит и поёт,
От счастья в них душа кричит
И всех друзей к себе манит
Желая им помочь всегда
И обрести себя, тогда
Они подскажут как найти
И до Иесуса нам дойти...
Открыть нам душу и помочь
Нам всем покаяться, не прочь
Жить в радости и счастье всем
Чтоб больше не было проблем
Чтоб не было войны нигде
Чтоб рай присутствовал везде.


Рецензии
Это странно...Сама себе пишешь?...Вообщем,не знаю...

Лёха Гуляка   11.02.2007 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.