Падал снег

Я верила, что все забыла-
И боль и слезы расставаний,
И дверь нечаянно открыла
В любовный мир моих мечтаний,

Но дверь захлопнулась за мной
И ключ куда-то потеряла,
Никто не слышит стук глухой,
Напрасно билась и кричала.

Застряла между параллелей:
Любви, страданий, пустоты
И на январской я аллее
Выплакала все мечты.

И тихо падал снег пушистый
И тут же таял на земле,
Сливался в грязь прозрачно-чистый,
Совсем недавно белый снег.

Мне было очень одиноко,
Любовь, наверно, умирала,
Но падал снег…и жалко только,
Что ты об этом и не знала.


Рецензии