позабыта кровать...

Позабыта кровать, ты стоишь у стены,
Прикрываясь стыдливо шарфом.
Незаметно вошла в мои скучные сны
И теперь они - просто дурдом
На стене, за спиной бог распятый висит
Твою спину ласкает он взглядом
Он гвоздями к кресту был однажды прибит.
И теперь он нигде, и он рядом.
Ты не смотришь в глаза, опустила ты взгляд.
И опять тишина между нами.
Я расстроен и счастлив, я зол и я рад.
Шарф укутал тебя словно знамя.
Между нами по-прежнему мертвый экран
Невозможно к тебе прикоснуться.
Я закрою глаза, чтоб представить твой стан
И усну, чтобы снова проснуться


Рецензии