Бывают дни

Бывают дни, когда в заботах
ты утопаешь дотемна.
Семья, учеба, дом, работа…
На это ль только жизнь дана?
А нежли крепенько напиться,
пойти соседу стекла бить,
снять телку, с ней повеселиться,
но ничего не подхватить..
Я вижу вариантов массу,
но коль на отдых денег нет,
не грабить банк или сберкассу,
работать надо, хочешь – нет!
И я тружусь и днем, и ночью,
тружусь, не покладая рук,
и спать хочу всегда и очень,
уже и выпить недосуг.
соседи по боку, блудницы,
тут, слава богу, есть жена.
Покой, как в песне, только снится
в постели, что дана для сна!.


Рецензии