Пред вами стою...

Перед вами стою, преклоняя колено,
Поцелуем припав к вашим нежным рукам.
Вы пленили меня, как когда-то Серена,
Обещавшая райскую жизнь морякам.
Мы остались одни в этом суетном мире,
Даже время для нас бег замедлило свой.
И для нас лишь двоих солнце светит отныне,
И для нас свои вальсы играет прибой.
Я ваш стан заключу в плен мужского объятья.
И глазами поймав ваш встревоженный взгляд,
Бросим на пол уже надоевшее платье.
И туда же швырнем мой нелепый наряд.
На укор ваш немой ничего не отвечу
Лишь губами накрою назревший протест.
Будто сами собой в доме гасятся свечи.
Мы актеры в театре без зрительских мест.


Рецензии