Zзсs

Пылинки-звёзды,
прерывиста отрыжка в небо –
подпитка энергией новорождающегося дня,
набеги мурашек,
как косяки букашек,
натягивают полиэтилен вдоль волосков,
в сухих проплешинах
пинающего корни каменного пня.

Шпунтик щебёнки
вгрызается в пятку,
лечебные точки трассирует,
искразряд соединяет
звёзды,
камни,
рукоятку,
полупроводник зомбирует
заебавшегося от работы кроманьонца,
Скорей б излить напитка Солнца!


Рецензии