Загадка

Коль в Ад вам уготовлена дорога,
грешить, воистину, возможно очень много.
Предав однажды, дальше предавать,
блудить, чревоугодить, унывать,
Завидывать, и с гневом алкать денег,
в гордыне. Все итог не переменит!
Что лишнее, а иль не грех совсем?
Читал я, что грехов должно быть семь!..


Рецензии